Table d’hôtes

Afin de rendre agréable votre séjour à Pramenoux, et ainsi pouvoir profiter de votre suite l’esprit libre, nous vous proposons de bénéficier de notre table d’hôtes.


Que ce soit en amoureux dans l’intimité d’une alcôve, en famille ou attablés en compagnie d’autres visiteurs, savourez mets délicats et fins breuvages sans vous soucier du chemin du retour.
Face à l’horizon, ou dans l’ambiance feutrée du château, après une randonnée éreintante, ou une sieste étreignante, poursuivez l’escapade dépaysante au rythmes des créations culinaires de la maitresse de maison.

Résolument « locavore », la table de Pramenoux allie produits locaux aux inspirations gustatives issues de nos origines et de nos voyages.


Que ce soit grâce aux fromages produits exclusivement dans nos contrées, aux herbes aromatiques fraichement coupées dans nos jardins, en passant par le miel élaboré à partir des ruchettes disposées dans le parc, vous découvrirez notre riche et savoureux terroir.

Nôtre menu se décompose classiquement en entrée, plat, fromages et dessert. Les eaux et boissons chaudes sont comprises, tout comme les vins, choisis par l’hôte et servis en accord avec les mets. Les étonnants vins du beaujolais sont à l’honneur. Gamay et Chardonnay régnant en maîtres sont sublimés par nos amis vignerons. Pétillants ou tranquilles, blancs, rouges ou rosés, en cuves béton ou inox, les « Bojos » constitueront l’écrin délicat enveloppant les saveurs inattendues.

Oeufs fraichement pondus à portée d’un chant de coq, boeufs élevés en terres roannaises et préparés par nos bouchers qualifiés, légumes et fruits du marché de Lamure notamment, offrent une matière première qui sera cuisinée, mijotée, associée pour réaliser des plats surprenants flattant vos papilles.
D’une thématique locale, beaujolaise, la cuisine servie pourra s’étirer vers des contrées plus ou moins lointaines : Afrique, du nord au sud, Italie, Asie, Europe de l’est, Soul-Food…, selon arrivage ….et humeur de Madame…